Los condimentos y las especias se utilizan desde hace muchísimos años en la cocina para realzar y refinar el sabor, el aroma y el color de los diferentes platos. Estás costumbres van variando de región en región, inclusive traspasan fronteras formando...
" LA CARAMBOLA Y NUESTRA SALUD " Su consumo es muy recomendable para los niños, los jóvenes, los adultos, los deportistas, las mujeres embarazadas o madres lactantes y las personas mayores. La carambola, al ser una fruta rica en agua y pobre en calorías,...
Usos : Salud y Alimentación. Beneficios : Antioxidante, Digestiva, Anemia, Psoriasis, Memoria, Embarazo, Diabetes, Celíacos, Artritis, Cáncer. Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B8, C, D, E y K. Minerales: Calcio, Hierro, Potasio, Magnesio, Manganeso, Cobre...
Esta es una de las aplicaciones más conocidas de la cúrcuma en la medicina tradicional china desde hace generaciones. Esta planta/especia sirve para tratar la depresión y los trastornos relacionados con la tristeza o la infelicidad. Los estudios actuales...
Usos : Salsas, ensaladas e infusiones. Beneficios : Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, antibacteriano.. Vitaminas: A, B6, C, E y K Minerales: Hierro, Magnesio, Calcio y Potasio Otros: Fibra. PEDIDOS: 0961 935068
Usos : Salud y Repostería. Beneficios : Digestiva, Diurética, Edulcorante, Hipoglucemiante, Vasodilatadora Vitaminas: A, C. Minerales: Calcio, Magnesio, Hierro y Potasio. Otros: -